Fagiolini, patate e pomodorini al forno

fagiolini patate e pomodorini 2

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagiolini
  • 3-4 patate
  • 10 pomodorini
  • olive nere
  • capperi
  • pangrattato
  • basilico e origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Lessare i fagiolini, dopo averli lavati e spuntati, in acqua bollente salata. Fare la stessa cosa con le patate, sbucciate a tagliate a cubetti. Scolare entrambi. In una teglia foderata di carta da forno fare uno strato di patate e schiacciarle un pò con la forchetta, cercando di dargli una forma circolare. Aggiungere sulle patate uno strato di fagiolini, i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi, il basilico, l’ origano,il sale, ed infine il pangrattato. Completare con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti.

fagioni patate e pomodorini 1

Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>