Spaghetti ai tre pomodori

spaghetti ai tre pomodorini Le cose semplici sono sempre le più buone ! Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 300 g di pomodorini datterini
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 200 g di pomodori secchi sott’ olio
  • 1 aglio
  • abbondante basilico
  • olio extravergine
  • sale

In una padella capiente, imbiondite un aglio in un filo di olio di oliva, versate i pomodorini datterini tagliati in due e aggiungete i ciliegini, privati dei semi e tagliati in quattro. Fate andare il sugo per il tempo necessario a cuocere gli spaghetti. spaghetti ai tre pomodorini1 Tagliate i pomodori secchi a pezzi ed uniteli al sugo, salate e profumate con abbondante basilico. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nel condimento completando la cottura con qualche cucchiaiata di acqua della pasta.  Servite immediatamente.

Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>