Cornettini di pasta sfoglia e cioccolato

Cornettini di pasta sfoglia e cioccolato

 

Mmmhhh!!!! Gnam !!! Stamattina quando ho aperto le tende il cielo era così grigio che per tirarmi su di morale ho pensato che ci voleva qualcosa di buono e questo era proprio quello che ci voleva ! Veloce e goloso !

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • nutella oppure circa 50 gr. di cioccolato fondente
  • un uovo
  • granella di zucchero
Stendete la pasta sfoglia e, con una rotellina tagliapasta, dividetela in tanti triangoli; ponete sulla base di ogni triangolo un cucchiaino di nutella oppure un pezzetto di cioccolato fondente e arrotolate per formare il cornetto.
Spennellate la superficie con il tuorlo d’ uovo e fate aderire la granella di zucchero.
Mettete i cornetti su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a forno già caldo per una decina di minuti a 180°.
Da mangiare tiepidi .
Buon appetito !

 

Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>