Pizzette di sfoglia con pesto e pomodorini

Pizzette pesto e pomodorini

Le pizzette di sfoglia con pesto e pomodorini sono dei finger food sfiziosi, semplici e veloci da realizzare, ideali come snack, aperitivo o buffet.

Ingredienti per 14-15 pizzette:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 vasetto di pesto
  • 200 gr di formaggio Asiago
  • 5-6 pomodorini
  • sale

Preriscaldare il forno a 180°.

Spalmare il pesto su tutta la superficie della pasta sfoglia.

pizzette pesto

Ritagliare con un coppa pasta tante pizzette fino ad esaurire tutta la sfoglia (ne vengono all’ incirca 14-15, poi dipende dalla grandezza del coppa pasta). Disporre ogni pizzetta su una teglia rivestita con carta forno.

pizzette_pesto

Adagiare su ogni pizzetta dei pezzetti di formaggio Asiago e due fettine di pomodorino. Salare leggermente perchè il pesto è già molto saporito.

pizzette pesto_

Infornare a 180° per circa 10 minuti. Controllare comunque durante la cottura e quando la sfoglia sarà cresciuta e si sarà dorata le pizzette sono pronte . Sfornare e servire tiepide.

 

 

 

Share Button

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>